涉猥褻女童 校長稱誤觸

嘉義縣朴子市爆發某校校長涉嫌猥褻一年級與三年級姊妹花,據傳校長為息事寧人,還到女童家下跪,校長昨天受訪強調自己是清白的,是「不小心」碰觸到,且擔心被渲染,「情急之下才下跪」。
校園醜聞一傳出,嘉義縣政府教育處今天將召開性別平等委員會。據悉家長還未提出告訴,但檢警方已介入調查,盼還原真相。
嘉縣社會局長翁章梁表示,接到通報,警局已請家防官、社工做初步紀錄,若照女童家屬陳述,這名校長已構成違反兒少法,這是公訴罪,一定會追查到底。
朴子地區日前盛傳,在朴子市就讀國小三年級與一年級的姊妹花,在24日下課時,因校長用糖果引誘,在校長室遭猥褻,事後校長2度登門,提出以金錢和解;女童母親直斥校長過去曾有用LINE言詞騷擾紀錄,如今又侵犯幼童,她無法諒解。
記者前晚聯絡不到這名校長,這名校長昨天受訪指出,因為當天女童下課後到校長室要等媽媽接回,不時在沙發上跳來跳去,待母親出現時,他好意將女童扶下,不小心碰觸到女童下體。
這名校長說,他只是將女童扶下沙發,沒想到,最後竟傳出他性侵、猥褻女童,讓他非常不安,也造成家長的誤解;因為擔心此事可能被外界渲染擴大,後來主動送參考書到女童家裡,「一時心急」下跪,並不是為了息事寧人。
校長說,他母親長期在護理之家安養,他與哥哥每月都要負擔龐大的照護費,為此才打消退休念頭;如今,此事被渲染成這樣,已經對他及家人造成傷害,他決定馬上退休。
「名譽比我的生命重要」,校長指發生細節會在性平會說明。教育處長王建龍說,將組專案小組深入調查,如確有其事,將依相關規定懲處校長,如果沒有,也應還校長清白。
自我介紹

ssitt10200

Author:ssitt10200
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

人氣
在線訪客人數